7 (495) 286-76-80

Строители МСУ-1 завершают отделочные работы в доме на Сельскохозяйственной улице

Жилой дом с подземной парковкой на Сельскохозяйственной улице состоит из двух секций высотой 11 и 12 этажей. В доме будет 110 квартир, из них 43 однокомнатных, 55 двухкомнатных и 12 трехкомнатных. Общая площадь квартир составит свыше 5,9 тыс. квадратных метров.

 

«Мы вышли на финишную прямую, - сообщил Илья Зюбин. -  Завершаем отделочные работы в подземной и надземной части здания, ведем пусконаладку внутренних инженерных систем, во дворе уже высажены кустарники и деревья».

 

Во всех квартирах и общих помещениях предусмотрена отделка с использованием качественных материалов по единому стандарту в соответствии с требованиями программы реновации.

 

Дом относится к категории энергосберегающих. Жильцы смогут самостоятельно регулировать температуру в комнатах и тем самым оптимизировать расходы на отопление.  

 

«Четыре квартиры на первом этаже спроектированы с учетом потребностей малобильных жильцов, - отметил президент МСУ-1. - В этих квартирах сделаны расширенные дверные проемы, организованы дополнительные выходы на улицу через балкон, отсутствуют межкомнатные пороги. Ручки оконных рам располагаются внизу, чтобы открывать окна можно было, не вставая с кресла».

 

Во дворе дома будут установлены детская и спортивная площадки с безопасным резиновым покрытием, а также площадка для отдыха. На прилегающей к дому территории проложат удобные тротуары и пешеходные дорожки.

 

В компании в полном объеме соблюдают противоэпидемические меры. Сотрудники работают в масках, медработники дважды в день измеряют у них температуру. 

 

Градоначальник высоко оценил ход работ. Он подчеркнул, что несмотря на проблемы, вызванные пандемией коронавируса, мэрия предоставит строителям все необходимые ресурсы для строительства реновационного жилья. Реновацию мэр  назвал одной из ключевых программ развития города.

 

В дом на Сельскохозяйственной улице новоселы смогут въехать уже 1 сентября.

Галерея